Котельное и нефтеперерабатывающее оборудование

Покупка и установка новой котельной системы является важным решением практически для любого домашнего хозяйства. И выбрать такое оборудование и не только вы сможете на https://tansutech.com/contact

House water heating boiler with pump, ball valves and filters

Надлежащее внимание должно быть уделено вашим текущим и будущим потребностям, так как любые котельные считаются долгосрочными инвестициями. Сам котел является неотъемлемой частью почти каждого современного дома и обеспечивает необходимой горячей водой как радиаторы, так и краны в вашем доме. Тем не менее, существует множество факторов, которые необходимо учитывать, когда вы думаете об установке новой котельной системы в вашем доме. Чтобы узнать, какой вам необходим размер котла, какой тип подходит для вашей семьи, и какой тип топлива вы должны выбрать, вы должны рассмотреть несколько важных факторов и аспектов.

Как и многие другие технологии, технология бытового отопления стремительно выросла за последние 10 лет. За последнее десятилетие усовершенствования самих котлов прекрасно сочетались с инновациями во всем мире систем управления отоплением, в результате чего система стала не только дешевле в эксплуатации, но и проще в использовании. Кроме того, в 2005 году стало обязательным заменять все газовые котлы, установленные в домах, независимо от того, будут ли новые установки или заменены, конденсационными котлами. Чтобы помочь вам решить, какой котел подходит для вашей семьи, мы подготовили это мини-руководство, которое вы, возможно, найдете очень полезным.

  1. Потребность в горячей воде
    Одним из наиболее важных соображений при выборе котла является то, сколько горячей воды вам нужно для вашего дома. Для домашних хозяйств с одной ванной и душем обычно рекомендуется простой паровой котел мощностью 24-30 кВт. Если у вас есть дополнительная ванная комната, вы можете пойти с большим котлом 30-35 кВт. С новым котлом стоимостью от 600 до 3500 долларов США комбинированный котел на сегодняшний день является самым популярным котлом, установленным в британских домохозяйствах. Комбинированные котлы — это довольно эффективные и компактные агрегаты, для которых не требуется резервуар с холодной водой или баллон с горячей водой. Если у вас есть помещение с несколькими ванными комнатами, может подойти системный котел, который хранит горячую воду в резервуаре.
  2. Размер домашнего хозяйства
    Вместе с подачей горячей воды вы, вероятно, будете использовать котел в качестве основного источника отопления для вашей собственности. Важно выбрать тот, который достаточно большой, чтобы обеспечить достаточную тепловую мощность для всего объекта. Котлы бытового назначения измеряются с точки зрения мощности, которая обычно колеблется от 5 до 35 кВт. На самом деле, вы должны иметь в виду, что размер вашей собственности не является самым эффективным способом определения необходимого размера котла — вместо этого лучше рассчитать потери тепла. Это более сложный расчет, который учитывает не только площадь пола и количество радиаторов, но также изоляцию и другие факторы, которые также влияют на эффективность системы отопления.

Выбор правильного типа котла

  1. Доступное пространство
    Одним из главных факторов, влияющих на тип котла, который вы выбираете, является количество места, которое у вас есть в вашем доме. Свойства с ограниченным пространством для хранения, как правило, используют паровые котлы, поскольку они не требуют много места для работы. Если вы планируете модернизировать существующий котел до более крупной модели, убедитесь, что в вашем доме достаточно места для котла большего размера.
  2. Существующая система
    Другая важная часть, о которой стоит подумать, это то, хотите ли вы сохранить старую систему, которая уже существует, или вы хотите перейти на другую систему. В большинстве случаев лучше сохранить ту же котельную систему с точки зрения стоимости и практичности и просто модернизировать ее.
  3. Типы котлов
    Существует три основных типа бытовых котлов: обычные, комбинированные и системные котлы. Обычные котлы используют резервуар для хранения, который содержит галлоны воды для подачи горячей воды в ваш дом. Как только запас горячей воды закончится, вам нужно будет подождать, пока она будет пополнена, прежде чем ее можно будет снова использовать.

Комбинированные котлы, также известные как комбинированные котлы, работают, обеспечивая горячую воду по требованию непосредственно из сети без необходимости подключения к резервуару. Все компоненты комбинированного котла находятся в одном блоке, и нет необходимости в отдельных баках для горячей воды, что делает их идеальными для домов с ограниченным пространством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Post comment