Здоровье главное богатство

Пока ты здоров, мысли о здоровье отсутствуют, и кажется, что так будет всегда.

Нельзя забывать, что здоровье — главное богатство. Именно оно дает нам возможность быть в хорошем настроении, радоваться, и быть счастливыми. Ещё Сократ говорил, что здоровый нищий счастливее больного короля. Приобрести медицинские перчатки легко. Синтетические и из натурального латекса гивеи медицинские смотровые перчатки производства компании WRP, Малайзия — ноль-пять миллилитров точка ру.

Медицина не дает общепринятого определения понятию здоровье. Нетрудно, однако, и самим определить, что здоровье это отсутствие каких- либо болезней, недомоганий, психического дискомфорта.

Жизнь современного человека требует от него большого физического и психического напряжения. С развитием же механизации и автоматизации рабочих процессов степень физической нагрузки снижается.

Двигательная активность человека снижается и в быту, что не позволяет снять психическое напряжение, получается замкнутый круг. Рост городов, развитие транспортной инфраструктуры, увеличение количества личных автомобилей приводит физическую активность к минимуму.

Не нужно забывать, что человек был создан природой для энергичной физической деятельности. Именно в этом направлении, на протяжении тысячелетий, двигалось физическое развитие человека.

Современная жизнь уже не требует больших физических напряжений, но естественная потребность к движению сохранилась, даже увеличилась, и превратилась в первейший источник жизни. Именно движение стимулирует рост, развитие, поддержание и совершенствование функций и формирование всего организма.

Мы согласились, что здоровье — главное богатство, и это богатство необходимо сохранить.

Что же для этого нужно? Нужно чтобы организм был физически крепким. Все просто – делай утреннюю гимнастику, обливайся холодной водой. Самомассаж, в свою очередь, поможет гармонизировать распределение энергии по всему организму.

Больше двигайся — и будет счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Post comment