Велосипедный спорт и его прелести

Что заставляет одних из нас выбирать роскошный отдых с шезлонгами, бассейнами и ленивым потягиванием через трубочку экзотических коктейлей, в то время как другие отдают предпочтение бесконечным километрам дороги – грунтовой, проселочной, пружинистому асфальту или полному бездорожью – и мелькающим справа и слева пейзажам. Ограниченные ресурсы вторых? Неправильный ответ! В велосипедные походы отправляются по зову души, и никак иначе.

Помешанные на велотуризме искренне не понимают, как можно отдыхать без двухколесного друга. Как можно получать удовольствие от путешествия, если нет возможности сегодня остановиться в шумном курортном городке, а назавтра ловить раков и крабов в безлюдной бухте, меняя, как в калейдоскопе, окружающие картинки – степные пейзажи, предгорья, лесную зону, городские огни – чтобы через день вырулить к дикому пляжу небывалой красоты. Пляжу, где на десятки километров – ни души, только визгливые окрики чаек и шелест волн, лениво перебирающих выбеленные солнцем круглые бока ракушек.

На сайте pmv.com.ua вы сможете приобрести горный велосипед высокого качества и по привлекательной цене. Здесь помогут сориентироваться в безбрежном мире велотехники, порекомендовав именно тот велосипед, который более других подходит для обозначенной цели. Если вы привыкли к тому, что торговые консультанты лезут вон из кожи, чтобы вынудить покупателя приобрести самый дорогущий товар – это явно не тот случай. Звучит фантастически, знаю, но друзьям, заглянувшим сюда в поисках подарка для сынишки, менеджеры магазина посоветовали поискать велосипед в других магазинах, среди моделей попроще, а к ним обратиться тогда, когда уровень мастерства мальчика достигнет определенных высот, и вопрос о приобретении серьезной техники встанет ребром.

Крутить педели несколько часов кряду, взбираясь на холм, чтобы потом лихо, со свистом в ушах, жадно ловя ртом встречный ветер, скатиться с него – это ли не счастье? И пусть любители комфорта недоуменно поднимают брови, вопрошая: как, находясь в здравом рассудке, можно добровольно сменить уют много звездочных отелей на физические нагрузки и всяческие походные неудобства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Post comment